Рецепт Салат "Нисуаз"
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
Консервированный тунец в собственном соку 2 банки по 200 г
Анчоусы маринованные (в масле) 80 г
Чёрные оливки 60 г
Молодой картофель 12 шт
Яйца 4шт
Жёлтый сладкий перец 1 шт
Салат-латук 1 кочан
Томаты среднего размера 4 шт
Фасоль зелёная свежая или замороженная 250 г
Лук свежий (белая часть) 2 шт
Для заправки
1 маленький лук-шалот (или 1 зубчик чеснока)
дижонская горчица 2 ч.л
оливковое масло 4 ст.л
винный уксус (или лимонный сок) 2 ст.л
соль
чёрный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы