Овощные блинчики
|
1 стакан тёртого кабачка (стакан – 230 мл)
|
0,5 стакана тёртой моркови
|
4 яйца
|
260 мл молока
|
100 г муки
|
5 ст.л. тёртого сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев
|
соль по вкусу
|
молотый чёрный перец по вкусу
|
1 ст.л. растительного масла
|
******************************
|
Начинка № 1 «Овощная»
|
160 г брокколи
|
70 г шпината
|
небольшой пучок петрушки
|
соль
|
40 г сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев
|
0,5 ст.л. сливочного масла
|
******************************
|
Начинка № 2 «Мясная»
|
150 г отварного мяса (птицы)
|
1 лук-порей (белая часть)
|
соль
|
молотый чёрный перец
|
40 г сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев
|
растительное масло для жарки
|
******************************
|
Начинка № 3 «Рыбная»
|
1 среднее филе белой рыбы
|
50 г кабачка
|
1 лук-порей (белая часть)
|
соль
|
молотый чёрный перец
|
1 лавровый листик
|
4 ст.л. сухого риса
|
0,5 ч.л. карри
|
40 г сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев
|
растительное масло для жарки |