Рецепт Лазанья с грибами, луком-пореем и сыром чеддер
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
300-400 г листов лазаньи (зависит от размера формы; у меня получилось 12 листов)
оливковое масло 2-3 ст.л
4 стебля лука-порея
800 г грибов (у меня коричневые шампиньоны)
перец чили - количество по вкусу (можно заменить
как у меня
на 1.5 ч.л. паприки или порошка чили)
6 зубчиков чеснока (у меня 4)
2/3 стакана белого вина
1 веточка тимьяна (мелко порубить) или щедрая щепотка сухого
2 ст.л. муки
3 стакана молока (у меня 2 2/3)
сыр чеддер
лучше зрелый
350 г (у меня 250 г)
соль
перец
2 помидора
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы