Рецепт Маковое пасхальное пирожное
edimdoma.ru
Ингредиенты (38)
Для песочно-миндальной крошки
125 г муки
125 г мягкого слив. масла
125 г сахарной пудры
125 г миндаля
2 ст.л. миндального ликера
Для заварного крема
200 мл молока
50 г миндального ликера
1 яйцо
85 г сахара
80 г муки
Для масляно-белкового крема
110 г слив. масла
25 г сахара
50 мл молока
2 желтка
Для итальянской меренги
36 мл воды
150 г сахара
3 белка
0,5 ч.л. + 2-3 капли лимонного сока
Для сиропа
1 ст.л. кофе
100 г воды
80 г сахара
60 г миндального ликера
Для теста
120 г мака
200 мл молока + 50 мл молока
80 г сахара
70 г слив. масла
1 яйцо
2 желтка
1,5 ч.л. сухих дрожжей
0,5 ч.л. соли
480-500 г муки
Сахарная пудра
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы