Для песочно-миндальной крошки
|
125 г муки
|
125 г мягкого слив. масла
|
125 г сахарной пудры
|
125 г миндаля
|
2 ст.л. миндального ликера
|
Для заварного крема
|
200 мл молока
|
50 г миндального ликера
|
1 яйцо
|
85 г сахара
|
80 г муки
|
Для масляно-белкового крема
|
110 г слив. масла
|
25 г сахара
|
50 мл молока
|
2 желтка
|
Для итальянской меренги
|
36 мл воды
|
150 г сахара
|
3 белка
|
0,5 ч.л. + 2-3 капли лимонного сока
|
Для сиропа
|
1 ст.л. кофе
|
100 г воды
|
80 г сахара
|
60 г миндального ликера
|
Для теста
|
120 г мака
|
200 мл молока + 50 мл молока
|
80 г сахара
|
70 г слив. масла
|
1 яйцо
|
2 желтка
|
1,5 ч.л. сухих дрожжей
|
0,5 ч.л. соли
|
480-500 г муки
|
Сахарная пудра |