Для орехового бисквита
|
4 яйца
|
Щепотка соли
|
150 г Сахара
|
1 пакетик ванильного сахара
|
125 г Муки
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
6- г Мелко рубленных грецких орехов
|
***
|
Для грушевого крема
|
24 г. Желатина
|
4-5 ст.л. воды
|
200 г Грушевого пюре
|
200 г Грушевого ликера
|
200 мл. белого вина
|
сок и цедра 1 лимона
|
1 п. ванильного сахара
|
Щепотка корицы
|
1 ст.л. сахара
|
200 мл. сливок (33-35 %)
|
***
|
Для крема панна котта
|
8 г Желатина
|
1-2 ст.л. воды
|
150 мл. сливок (33-35%)
|
1 п. ванильного сахара
|
1 ч.л. сахара
|
***
|
Для глазури
|
200 г Шоколада (у меня по 1 плитке белого и темного)
|
100 г Мелкорубленных грецких орехов
|
100 мл. сливок
|
30 г Сахарной пудры |