Рецепт Итальянский торт из тальятелле с креветками
edimdoma.ru
Ингредиенты (31)
Для тальятелле
300 г муки
3 яйца
1 ст.л. оливкового масла
соль
____________________
Для песочного основания (La pasta brisèe)
250 г муки (+ немного для рабочей поверхности и для формы)
125 г сливочного масла (+ немного для смазывания формы)
70 г холодной воды
щепотка соли
____________________
Для соуса Бешамель
300 мл молока
30 г сливочного масла
30 г муки
соль
перец
мускатный орех
___________________
Для начинки
350 г шпината
200 г креветок (очищенных хвостов)
200 г кабачка-цукини
70 г нарезанного лука шалот
250 г свежих сливок (33%)
сухой Мартини (по желанию)
оливковое масло
соль
____________________
Форма для выпечки 25 см
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы