Для тальятелле
|
300 г муки
|
3 яйца
|
1 ст.л. оливкового масла
|
соль
|
____________________
|
Для песочного основания (La pasta brisèe)
|
250 г муки (+ немного для рабочей поверхности и для формы)
|
125 г сливочного масла (+ немного для смазывания формы)
|
70 г холодной воды
|
щепотка соли
|
____________________
|
Для соуса Бешамель
|
300 мл молока
|
30 г сливочного масла
|
30 г муки
|
соль
|
перец
|
мускатный орех
|
___________________
|
Для начинки
|
350 г шпината
|
200 г креветок (очищенных хвостов)
|
200 г кабачка-цукини
|
70 г нарезанного лука шалот
|
250 г свежих сливок (33%)
|
сухой Мартини (по желанию)
|
оливковое масло
|
соль
|
____________________
|
Форма для выпечки 25 см |