Рецепт Пирожное "Вздохи ди Бишелье" (Dolci "Sospiri di Bisceglie")
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
Для бисквита
Яичные белки – 135 г
Сахар – 125 г
Желтки – 90 г
Мука – 115 г
Крахмал – 10 г
Сахарная пудра
Заварной крем
Молоко – 400 г
Сливки – 100 г
Яичные желтки – 250 г
Сахар – 250 г
Крахмал – 35 г
Пропитка
Сахарный сироп – 225 г (Сахар – 145 г и 80 г воды нагреть до 85 градусов)
Вода – 225 г
Ром – 50 г
(У меня пропитка была апельсиновый сок+ сахар)
Покрытие
Сахарная глазурь
Фундук в шоколаде (в оригинале вишня)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы