Для поленты
|
1 л молока
|
750 мл воды
|
350 г поленты
|
100 г сливочного масла
|
100 г пармезана
|
1 ч.л. соли
|
перец
|
Для овощного рагу
|
4 небольших баклажана
|
2 цукини
|
2 моркови
|
2 луковицы
|
1 сладкий перец
|
2 ст.л. томатной пасты
|
2 зубчика чеснока
|
сок 1 лимона
|
горсть листиков базилика
|
горсть листиков петрушки
|
соль
|
перец
|
оливковое масло
|
Для украшения
|
1 приправленное солью и перцем и пожаренное филе семги
|
2 приправленных солью и перцем и пожаренных филе красного окуня
|
Форма диаметром 24 см
|
выложенная слегка помятой пекарской бумагой |