Для бисквита с тыквой
|
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
|
200 г тыквенного пюре
|
90 г + 30 г сахара
|
160 г муки
|
1 ст.л. + 1/3 ст.л. крахмала
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
3 яичных желтка
|
5 яичных белков
|
80 мл раст. масла
|
1 апельсин (цедра)
|
щепотка соли
|
форма диаметром 20 см
|
Для творожного крема-суфле
|
400 г нежирного творога (мелкого)
|
360 г сгущенного молока
|
180 г жирных сливок
|
250 г апельсиновых цукатов в сиропе
|
50 мл апельсинового сиропа от цукатов
|
20 г желатина
|
150 г воды
|
Ингредиенты для тыквенно-апельсинового желе
|
200 г тыквенного пюре
|
100 мл апельсинового сока
|
2 ч.л. цедры апельсина
|
1 ст. л. желатина
|
2 ст. л. сах. пудры
|
Для декора
|
300 г сырой тыквы (очищенной)
|
3 ст.л. сахара
|
2 ч.л. корицы |