Рецепт Тыквенный десертный торт
edimdoma.ru
Ингредиенты (31)
Для бисквита с тыквой
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
200 г тыквенного пюре
90 г + 30 г сахара
160 г муки
1 ст.л. + 1/3 ст.л. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
3 яичных желтка
5 яичных белков
80 мл раст. масла
1 апельсин (цедра)
щепотка соли
форма диаметром 20 см
Для творожного крема-суфле
400 г нежирного творога (мелкого)
360 г сгущенного молока
180 г жирных сливок
250 г апельсиновых цукатов в сиропе
50 мл апельсинового сиропа от цукатов
20 г желатина
150 г воды
Ингредиенты для тыквенно-апельсинового желе
200 г тыквенного пюре
100 мл апельсинового сока
2 ч.л. цедры апельсина
1 ст. л. желатина
2 ст. л. сах. пудры
Для декора
300 г сырой тыквы (очищенной)
3 ст.л. сахара
2 ч.л. корицы
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы