- 500 г курицы на косточках (любая по вашему вкусу комбинация частей птицы
|
даже грудные хрящики
|
которые за 30 минут в скороварке будут таять во рту)
|
- 1 Лук порей
|
или репчатый
|
- 1 Морковь
|
- 1/2 Дайкон
|
- 1 Упаковка Охра или Аспарагуса
|
- 1/4 Капусты корейской Хакусай (можно и обыной)
|
- 1 корнеплод Ненкон ねんこん
|
- 1 Зеленый перец-ピマン
|
- 1 Баклажан-なす
|
- 1 Упаковка грибов (по вкусу Щийтаке
|
Майтаке,Энотаки)
|
- По желанию- упаковка ферментированых побегов бамбука (メンマ or たけのこ)
|
- 1 Лайм (лимон или в нашем случае Кабосуかぼす)
|
- 3 ст. ложки готовой смеси Карри (кто не любит
|
можно заменить пастой Миссо)
|
- Свежий Имбирь
|
Нира
|
Честнок по вкусу
|
- соль по вкусу |