Рецепт ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ с карамельным баварским муссом с корицей
edimdoma.ru
Ингредиенты (36)
Бисквит
60 г сливочного масла
6 яиц
200 г сахара
150 г муки
*************************************
Песочные коржи
230 г сливочного масла (комнатной температуры)
53 г сахарной пудры
70 г молотого миндаля
3 желтка
сваренных вкрутую
2 ч.л. молотой корицы
щепотка соли
1 ст.л. темного рома (я брала коньяк)
щепотка разрыхлителя
280 г муки
*************************************
Карамельные яблоки
4 средних яблока
50 г коричневого сахара
3 ст.л. белого сахара
сок половины лимона
3\4 ч.л. молотой корицы
3 ст.л. сливочного масла
*************************************
Карамельный баварский мусс с корицей
500 г сливок 33-38% жирности
65 г сахара
1 ст.л. сахарной пудры
200 мл молока
1 палочка корицы
10 г желатина
4 яичных желткa
*************************************
Форма диаметром 24 см.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы