Бисквит
|
60 г сливочного масла
|
6 яиц
|
200 г сахара
|
150 г муки
|
*************************************
|
Песочные коржи
|
230 г сливочного масла (комнатной температуры)
|
53 г сахарной пудры
|
70 г молотого миндаля
|
3 желтка
|
сваренных вкрутую
|
2 ч.л. молотой корицы
|
щепотка соли
|
1 ст.л. темного рома (я брала коньяк)
|
щепотка разрыхлителя
|
280 г муки
|
*************************************
|
Карамельные яблоки
|
4 средних яблока
|
50 г коричневого сахара
|
3 ст.л. белого сахара
|
сок половины лимона
|
3\4 ч.л. молотой корицы
|
3 ст.л. сливочного масла
|
*************************************
|
Карамельный баварский мусс с корицей
|
500 г сливок 33-38% жирности
|
65 г сахара
|
1 ст.л. сахарной пудры
|
200 мл молока
|
1 палочка корицы
|
10 г желатина
|
4 яичных желткa
|
*************************************
|
Форма диаметром 24 см. |