1 кг говяжьего фарша
|
2 больших луковицы
|
порезать мелко
|
3 больших моркови
|
почистить и порезать мелко
|
у меня беби-морковь
|
3 cтебля сельдерея
|
порезать мелко
|
4 дольки чеснока
|
раздавить
|
2 листа лавра
|
2 баночки томатов,примерно 800 г
|
2 стол.л. томатной пасты
|
1 1/2 cтак. говяжий бульон
|
1 ч.л. сушеная мята
|
1 стол.л сушен.орегано
|
1 ч.л. мускатный орех
|
1 ч.л. молотой гвоздики
|
1 ч.л. молотый тмин
|
2 ч.л. сахар
|
соль и перец по вкусу
|
-----------------------------------
|
Бешамель соус
|
75 г сливочное масло
|
40 г мука
|
650 мл молоко разогреть
|
1 ч.л. мускатный орех,молотый
|
1 ч.л. паприка
|
1 cтак. сыр Чеддар
|
протереть
|
соль и перец ипо вкусу
|
1 кг паста
|
отварить
|