Рецепт Куриная грудка, фаршированная шампиньонами с кукурузным кремом
eda.ru 35 мин
Ингредиенты (19)
Шампиньоны 150 г
Куриная грудка 360 г
Клюква 30 г
Лук красный 100 г
Лук-шалот 40 г
Лук зеленый 4 г
Петрушка 4 г
Тимьян 4 г
Чеснок 1 зубчик
Куриный бульон 100 г
Лавровый лист 1 штука
Дижонская горчица 15 г
Сахар 5 г
Ванильный стручок 1 штука
Масло сливочное 20 г
Белый винный уксус 7 г
Сливки 30%-ные 80 г
Масло оливковое 15 мл
Свежие зерна кукурузы 100 г
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы