Рецепт Торт "Ферреро Роше" (FERRERO ROSHE). ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
Бисквит
2 яйца
1/2 банки сгущёнки (в банке 380 мл)
200 г сметаны
200 г сахара
2 ст.л. какао
280-300 г муки
1 ч.л. соды (погасить уксусом или лимонным соком)
Ганаш
400 мл сливок (не менее 30-33 % жирности)
250 г черного шоколада (с высоким содержанием какао)
Крем
400 мл. сливок (не менее 30-33 % жирности)
1/2 часть порции приготовленного ганаша
Сироп
100 мл воды
100 г сахара
1-2 ст.л. коньяка по желанию
Форма для выпечки 26 см
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы