1 баклажан
|
2 ст.л. оливкового масла
|
соль и черный молотый перец по вкусу
|
1/2 стакана мелко нарезанного репчатого лука
|
щепотка красного перца (по вкусу)
|
1 1/2 стакана куриного бульона
|
1 стакан готового томатного соуса
|
1/4 стакана панировочных сухарей
|
1 яйцо
|
1 1/2 ст.л. натурального йогурта или сметаны
|
4 зубчика чеснока
|
1 1/2 ч.л. крупной соли
|
1 ч.л. черного перца крупного помола
|
1 ч.л. молотой зиры (кумина)
|
1/2 ч.л. молотой корицы
|
1/4 ч.л. молотого кориандра
|
500 г бараньего фарша
|
1 ст.л. мелко нарезанной мяты для сервировки |