Тесто
|
350 г белой муки
|
1 пакетик быстродействующих сухих дрожжей, около 7 г
|
0,25 ч.л. соли
|
2 ст.л. оливкового масла
|
около 200 мг теплой воды
|
Начинка
|
150 г лука-порея, нарежьте
|
125 г грибов, нарежьте ломтиками
|
1 ст.л. уксуса
|
2 печеных красных перца, нарежьте толстыми ломтями
|
100 г консервированных артишоков, разрежьте на четвертинки
|
150 мл соуса пассата (томатного соуса)
|
1 измельченный зубчик чеснока
|
1 ст л. тапенаде из оливок и анчоусов
|
50 г пармской ветчины, нарежьте
|
25 г черных маслин без косточек, нарежьте
|
50 г вяленых томатов, нарежьте
|
50 г сыра моцарелла, натрите |