edimdoma.ru |
Светлана Горбуненко |
Ингредиенты (17) |
---|
айва - 4-5 шт |
говядина постная - 500 г |
чечевица зелёная (уже сваренная) - 250 г |
лук репчатый крупный - 1 шт |
зелень укропа и петрушки - 1 пучок |
кориандр молотый - 2/3 ч.л |
соль - по вкусу |
для соуса |
сметана 20% жирн. - 150 г |
сливки жирностью 30% - 4-5 ст.л |
соус песто (с фиолетовым базиликом и грецким орехом) - 2 ст.л. с горкой |
помидор крупный - 1 шт |
соль - по вкусу |
для варки чечевицы |
лимонный перец - 1 ч.л |
лавровый лист - 2 шт |
бульон мясной (вода) - 250-300 мл |