Рецепт Айва, фаршированная говядиной с чечевицей
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
айва - 4-5 шт
говядина постная - 500 г
чечевица зелёная (уже сваренная) - 250 г
лук репчатый крупный - 1 шт
зелень укропа и петрушки - 1 пучок
кориандр молотый - 2/3 ч.л
соль - по вкусу
для соуса
сметана 20% жирн. - 150 г
сливки жирностью 30% - 4-5 ст.л
соус песто (с фиолетовым базиликом и грецким орехом) - 2 ст.л. с горкой
помидор крупный - 1 шт
соль - по вкусу
для варки чечевицы
лимонный перец - 1 ч.л
лавровый лист - 2 шт
бульон мясной (вода) - 250-300 мл
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы