Рецепт Креветки с ананасом и овощами гриль, приправленные подливкой в стиле гаспачо
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
3 болгарских перца
4-5 зубчиков чеснока
сливочное масло для запекания, количество зависит от размера луковицы
70 мл оливкового масла
лимонный сок
0,5 кг креветок
2 небольшие головки репчатого лука (чем меньше луковица, тем быстрее пропечется)
100 мл соевого соуса Kikkoman
перец по вкусу
консервированные ананасы
4 больших или средних помидора
1 огурец
1 ст. л. томатной пасты
1/2 лимона
зелень (любая, по вкусу)
черный перец
соль
1 болгарский перец
1-2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы