Рецепт Тушеное мясо по-немецки с подливой из изюма
edimdoma.ru
Ингредиенты (30)
Маринад
4 стак. сухого красного вина /желательно немецкое/
1 стак. воды
2 1/2 стол. л. свежего лимонного сока
1 небольшая луковица
нарезать
10 горошин перца
2 лавровых листа среднего размера
4 гвоздички
___
Для тушения
1,5 кг ростбифа с тонкой корочкой жира
2 стол. л. петрушки
порезать
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. черного перца
3 стол. л. муки
3 стол.л. несоленного сливочного масла или маргарина
2 среднего размера моркови
очистить и порезать
2 больших луковицы
порезать
1 стол. л. томатной пасты
____
Подлива с изюмом
1 стол. л. сахара
2 стол. л. сладкой сушен. вишни
1/2 стак. сухого красного вина /желательно немецкое/
1 стак. изюма
1-2 стол. л. апельсинового мармеладного джема или красного смородинового джема
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы