Маринад
|
4 стак. сухого красного вина /желательно немецкое/
|
1 стак. воды
|
2 1/2 стол. л. свежего лимонного сока
|
1 небольшая луковица
|
нарезать
|
10 горошин перца
|
2 лавровых листа среднего размера
|
4 гвоздички
|
___
|
Для тушения
|
1,5 кг ростбифа с тонкой корочкой жира
|
2 стол. л. петрушки
|
порезать
|
1 ч. л. соли
|
1/2 ч. л. черного перца
|
3 стол. л. муки
|
3 стол.л. несоленного сливочного масла или маргарина
|
2 среднего размера моркови
|
очистить и порезать
|
2 больших луковицы
|
порезать
|
1 стол. л. томатной пасты
|
____
|
Подлива с изюмом
|
1 стол. л. сахара
|
2 стол. л. сладкой сушен. вишни
|
1/2 стак. сухого красного вина /желательно немецкое/
|
1 стак. изюма
|
1-2 стол. л. апельсинового мармеладного джема или красного смородинового джема |