Рецепт Пряные венские вафли с мятным какао
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
мука - 250 г
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
коричневый сахар "Мистраль мелкий" - 2 ст. л. + сахар по вкусу для какао
соль - 1/2 ч. л.
молотая корица - 1 ч. л.
молотый имбирь - 1/2 ч. л.
душистый перец (размолоть) - 2-3 горошины
молоко - 350 мл
яйцо - 2 шт.
сливочное масло (растопленное) - 100 г
ванильныйо экстракт - 1 ч. л.
мятный сироп - 2 ч. л.
какао-порошок - 3 ч. л.
молоко для какао - 300 мл
маршмеллоу
темный шоколад - 2-3 кусочка
сахарные звездочки
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы