Рецепт Грибы в остром соусе по-непальски
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
рафинированое горчичноое масло - 60 мл
асафетида - 1 щепотка
фенугрек (шамбала) - 1/2 ч. л. семян
черный молотый перец - 1/2 ч. л.
чеснок - 2-3 зубчика
луковица - 1 шт.
куркума - 1/2 ч. л.
молотые семяна кориандра - 1 ч. л.
кумин (зира) - 1/2 ч. л. семян
молотый красный перец - 1 ч. л.
корень имбиря, натертого на терке - 1 ч. л.
помидор - 2 шт.
рубленая кинза - 1 ст. л.
несладкий йогурт или сметана - 200 г
грибы (шампиньоны или вешенки) - 1/2 кг
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы