Рецепт Обжаренное утиное филе с пюре из инжира
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
молотая корица – 1/2 ч. л.
молотый кардамон – 1/2 ч. л.
утиные филе общим весом 600-800 г – 4 шт.
чеснок – 4 зубчика
оливковое масло – 4 ст. л.
веточки свежего тимьяна – 4 шт.
соль, свежемолотый черный перец
свежемолотый черный перец
корица – 1/2 палочки
среднее зеленое яблоко – 1 шт.
ваниль – 1/2 стручка
лавровый лист – 2 шт.
вяленый инжир (произвольно нарезать) – 400 г
красный портвейн – 500 мл
мед – 3 ст. л.
топленое масло – 3 ст. л.
веточки свежего тимьяна – 4 шт.
луковицы шалота – 3 шт.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы