масло оливковое рафинированное – 5 ст. л.
|
лимон – 1 шт.
|
крупные помидоры – 3 шт.(250-300 г)
|
маслины маринованные без косточек – 20 шт.
|
сыр Моцарелла – 100 г (без рассола)
|
лук красный небольшой – 1 шт. (40 г)
|
креветки крупные (8-10 см) – 30-35 шт.
|
перец болгарский красный – 1 шт. (100 г)
|
сыр Пармезан – 40 г
|
орегано сушеный – 0,5 ч. л.
|
соль морская – по вкусу
|
базилик сушеный – 0,5 ч. л.
|
смесь перцев свежемолотая – по вкусу
|
уксус бальзамический – 1 ст. л.
|
чеснок крупный – 2 зубчика
|
мука пшеничная – 500 г
|
дрожжи свежие – 20 г
|
масло оливковое рафинированное – 6-8 ст. л.
|
вода – 200 мл
|
соль крупная – 2/3 ч. л. |