gastronom.ru |
Анастасия Кудрявцева |
Ингредиенты (20) |
---|
мука – 400 г |
масло сливочное растопленное – 2 ст. л. |
соль – 1/2 ч. л. |
яйцо – 2 шт. |
вода – 3 ст. л. |
изюм – 45 г |
подсушенный ржаной хлеб – 30 г |
яйцо – 1 шт. |
цедра 1 лимона |
вареный шпинат – 250 г |
петрушка свежая – 1 ст. л. |
тертый полусладкий или темный шоколад – 2 ст. л. |
соль – по вкусу |
сахар – 1/2 ч. л. |
масло сливочное растопленное – 1 ст. л. |
луковица небольшая – 1/2 шт. |
корица – 2 щепотки |
сахар – 1 щепотка |
сыр рикотта – 100 г |
масло сливочное растопленное – 6 ст. л. |