Рецепт Киш Два сыра с тыквой, луком-пореем и грецкими орехами
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
орехи грецкие – 100 г
масло оливковое – 3 ст. л.
сыр моцарелла – 100 г
лук репчатый небольшой – 1 шт.
лук-порей (стебель) – 1 стебель
маслины по количеству порций – 15 шт.
сметана – 2 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
лист лавровый – 2 шт.
тыква, нарезанная небольшими кубиками – 1 стакан
гвоздика – 1 шт.
перец душистый – 5 горошин
корень имбиря – 3 см
приправа для гриля – 0.5 ч. л.
сыр пармезан – 50 г
яйцо куриное – 1 шт.
перец чили измельченный – по вкусу
масло сливочное – 150 г
приправы для гриля – 0,5 ч. л.
мука – 250 г
яйцо куриное – 1 шт.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы