Рецепт Говядина по-бургундски
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
мука – 25 г
помидор – 3 шт.
вино красное сухое – 750 мл
лист лавровый – 1 шт.
морковь среднего размера – 1 шт.
лук репчатый – 2 луковицы
перец черный – 6 горошин
чеснок крупный – 1 зубчик
тимьян – 2 веточки
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
бескостная говядина (шея, лопатка) – 1 кг
перец болгарский – по вкусу
копченый бекон – 200 г
небольшие шампиньоны – 200 г
масло сливочное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
сладкий болгарский – по вкусу
мелкий лук – 200 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы