Для бисквита
|
яйцо - 2 шт. крупного размера
|
сахар - 80 г
|
крахмал - 1 ст. л. (картофельный)
|
молотый фундук - 1 ст. л. (мука)
|
мука - 2 ст. л. без верха
|
какао - 10 г
|
ванилин
|
разрыхлитель - 1 ч.л
|
_____________
|
Шоколадный мусс
|
горький шоколад - 200 г
|
молоко - 200 мл
|
сахар - 3 ст. л
|
яйцо - 2 шт
|
сливки - 200 мл (35%) + 2 ст. л. сахара
|
кофейный ликер - 2 ст. л
|
желатин - 2 ч.л. + 2 ст. л. воды для набухания
|
ванилин
|
_____________
|
Кофейный мусс
|
лучше увеличить количество ингредиентов
|
мне не хватило
|
яйцо - 1 шт
|
сахар - 3 ст.л
|
молоко - 150 мл
|
сливки - 200 мл
|
кофе - 1 ч.л
|
желатин - 1 ч.л.+ 1 ст. л. воды для набухания
|
_____________
|
Для гляссажа
|
сливки - 200 г
|
вода - 130 г
|
сахар - 230 г
|
какао - 60 г
|
желатин - 12 г + 2 ст. л. воды
|
ликер кофейный - 1 ст. л
|
_____________
|
Для пропитки
|
150 г крепкого и сладкого кофе + 2 ст. л. кофейного ликера
|
_____________
|
кроме того - форма d 22 см
|
пекарская бумага
|
фольга
|
дополнительно - бисквитный корж в готовом виде или выпечь его отдельно. |