Рецепт Черная треска, запеченная в конверте
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
масло оливковое – 4 ст.л.
по 5 горошин черного, зеленого, душистого и розового перца
100 г размягченного сливочного масла
горсть свежих листьев розмарина
4 лавровых листа
1 ч. л. коричневого сахара демерара
горсть свежих листьев шалфея
цедра 1 небольшого лимона
щепотка крупной морской соли
4 звездочки бадьяна
масло оливковое
2 щепотки зерен кориандра
лимон (цедра, сок)
1 филе черной трески на коже, весом около 800 г.
Для соуса:
Для подушки из зелени:
4 веточки лимонной травы
Для смазывания рыбы:
по 0,5 ч. л. черного, зеленого, душистого и розового перца горошком
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы