масло оливковое – 4 ст.л.
|
по 5 горошин черного, зеленого, душистого и розового перца
|
100 г размягченного сливочного масла
|
горсть свежих листьев розмарина
|
4 лавровых листа
|
1 ч. л. коричневого сахара демерара
|
горсть свежих листьев шалфея
|
цедра 1 небольшого лимона
|
щепотка крупной морской соли
|
4 звездочки бадьяна
|
масло оливковое
|
2 щепотки зерен кориандра
|
лимон (цедра, сок)
|
1 филе черной трески на коже, весом около 800 г.
|
Для соуса:
|
Для подушки из зелени:
|
4 веточки лимонной травы
|
Для смазывания рыбы:
|
по 0,5 ч. л. черного, зеленого, душистого и розового перца горошком |