Рецепт Блины "Креп Сюзетт"
gastronom.ru
Ингредиенты (25)
Для фламбе:
1 стручок ванили
80 г крахмала
молоко – 500 мл
сахар – 125 г
масло сливочное – 100 г
яйца – 2 шт
мука
сливки жирностью 33% – 500 мл
200 мл свежевыжатого апельсинового сока
1 ст. л. рома "Баккарди"
400 г ягод (малина, клубника, ежевика, голубика)
1 ч. л. крахмала
300 г мороженого
80 г миндальной муки
сахар – 1 ст.л.
4 желтка
масло растительное
молоко – 250 мл
50 мл ликера "Амаретто"
яйцо крупное – 3 шт.
мука – 150 г
400 мл ликера "Куантро"
160 г сливочного масла
сахар – 150 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы