gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (25) |
---|
Для фламбе: |
1 стручок ванили |
80 г крахмала |
молоко – 500 мл |
сахар – 125 г |
масло сливочное – 100 г |
яйца – 2 шт |
мука |
сливки жирностью 33% – 500 мл |
200 мл свежевыжатого апельсинового сока |
1 ст. л. рома "Баккарди" |
400 г ягод (малина, клубника, ежевика, голубика) |
1 ч. л. крахмала |
300 г мороженого |
80 г миндальной муки |
сахар – 1 ст.л. |
4 желтка |
масло растительное |
молоко – 250 мл |
50 мл ликера "Амаретто" |
яйцо крупное – 3 шт. |
мука – 150 г |
400 мл ликера "Куантро" |
160 г сливочного масла |
сахар – 150 г |