Рецепт Подкопченная грудка дикой утки с клюквенным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
масло растительное – 1 ст.л.
2 ст. л. (50 мл) соевого соуса
1 утиная грудка (220 г)
Для оформления: клюква, листья салата, апельсин, зелень петрушки
1 головка мелко нарубленного чеснока
2 ч. л. (20 г) сахарного песка
Для нетерпкого маринада:
1 неполный стакан (150 мл) сухого красного вина (или гранатового сока)
Для соуса: 2 ст. л. (50 г) клюквы
1 неполная ч. л. розмарина (2 г)
полстакана (100 мл) говяжьего бульона
Для гарнира: 100 г квашеной капусты
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы