4 тортильи
|
или блинчики по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28981
|
200 г муки
|
150 мл кипятка
|
2 ст ложки растительного масла
|
соль
|
-----------------------------------
|
соус
|
400 г томатов в собственном соку (у меня уже без кожицы)
|
14 г (1 пучок) кинзы
|
60 г (1 пучок) зеленого лука или 1 красная луковица
|
1 свежий перчик чили (я взяла 3 сушенных перчика)
|
соль
|
свежемолотый перец
|
-------------------------------------
|
110 г сыра эмменталь
|
160 г моццареллы
|
200 мл полужирной сметаны (у меня 200 г сливок Parmalat 23% жирности)
|
веточки кинзы для украшения
|
-------------------------------
|
чугунная сковорода диаметром 28 см
|
противень для запекания 20*30 см |