gastronom.ru |
Евгения Смирнова |
Ингредиенты (19) |
---|
крутой кипяток - 2 ст. |
молоко холодное - 2 ст. |
мука - 2 ст. |
сахар - 2 ст. л. |
соль - щепотка |
яйца - 2 шт. |
растительное масло - 3 ст. л. + для жарки |
свежие свиные мясистые ребра - 800 г |
картофель - 4 шт. |
капуста свежая - 1/4 кочана |
капуста квашеная - 400 г |
морковь - 1 шт. |
лук репчатый - 1 шт. |
помидоры черри - 8 шт. |
чили перец - 1 маленький стручок |
томатная паста - 2 ст. л. |
чеснок - 2 зубчика |
лавровый лист - 2 листика |
укроп, соль, перец - по вкусу |