Рецепт Щи на свиных ребрышках с кислой капустой и блинчики с мясом на закуску
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
крутой кипяток - 2 ст.
молоко холодное - 2 ст.
мука - 2 ст.
сахар - 2 ст. л.
соль - щепотка
яйца - 2 шт.
растительное масло - 3 ст. л. + для жарки
свежие свиные мясистые ребра - 800 г
картофель - 4 шт.
капуста свежая - 1/4 кочана
капуста квашеная - 400 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидоры черри - 8 шт.
чили перец - 1 маленький стручок
томатная паста - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
лавровый лист - 2 листика
укроп, соль, перец - по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы