Рецепт Пан бриошь " Праздничная" с кремом
povarenok.ru
Ингредиенты (21)
Мука 450 г
Масло сливочное 60 г
Сахар коричневый 50 г
Дрожжи 7 г
Яйцо куриное 1 шт
Желток яичный 1 шт
Цедра апельсина 1 шт
Соль 1 щепот.
Ванилин 0,5 г
Вода 180 г
Сливки 450 мл
Желток яичный 4 шт
Молоко 400 мл
Крахмал 40 г
Сахар коричневый 200 г
Ванилин 1 г
Белок яичный 1 шт
Сахарная пудра 200 г
Сок лимонный 5 мл
Смородина красная 250 г
Ликер 100 мл
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы