Рецепт Фыдчин
povar.ru
Ингредиенты (13)
Мука — 300-400 Грамм (тесто для двух пирогов)
Вода или молоко — 1,5 Стакана (тесто)
Яйцо — 1 Штука (тесто)
Дрожжи сухие — 10 Грамм (тесто)
Масло растительное — 2 Ст. ложки (тесто)
Соль — 1 Чайная ложка (тесто)
Сахар — 3 Чайных ложки (тесто)
Говядина жирная — 300-400 Грамм (начинка)
Вода или мясной бульон — 0,5 Стакана (начинка)
Лук репчатый — 1 Штука (начинка)
Чеснок — 3-4 Зубчиков (начинка)
Перец черный молотый — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы