Рецепт Азербайджанский плов с бараниной
povar.ru
Ингредиенты (14)
Баранина — 1 Килограмм (лопаточная часть без костей)
Рис длиннозерный — 2 Стакана
Лук репчатый — 6-8 Штук
Картофель — 4 Штуки
Курага — 100 Грамм
Изюм — 100 Грамм
Масло сливочное — 150 Грамм
Зелень свежая — 80-100 Грамм (кинза, петрушка)
Сумах — 1 Ст. ложка (гранат сушеный)
Тимьян — 0,5 Чайных ложки
Куркума — 0,5 Чайных ложки
Масло оливковое — По вкусу (для жарки)
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы