Рецепт Картошка, фаршированная грибами, в духовке
povar.ru
Ингредиенты (14)
Картофель — 15 Штук (небольшие клубни)
Шампиньоны — 300-400 Грамм
Лук-шалот — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука (крупная)
Чеснок — 6-8 Зубчиков
Помидоры измельченный — 500-560 Грамм
Паста томатная — 2 Ст. ложки
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Петрушка свежая — 0,5 Чашки (+ немного для подачи)
Паприка молотая — 0,5 Чайных ложки
Тмин — 0,5 Чайных ложки
Корица — 1/4 Чайных ложки
Перец черный молотый — 1/8 Чайных ложки
Соль — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы