Рецепт Малосольные патиссоны
povar.ru
Ингредиенты (11)
Патиссоны — 1.5 Килограмма
Хрен (листья) — 1 Штука (на банку 0.5 л)
Сельдерей (листья) — 1 Штука (на банку 0.5 л)
Листья мяты — 1 Штука (на банку 0.5 л)
Лавровый лист — 1 Штука (на банку 0.5 л)
Лист смородины — 1 Штука (на банку 0.5 л)
Перец горошком — 3 Штуки (на банку 0.5 л)
Чеснок — 1 Зубчик (на банку 0.5 л)
Соль — 1 Ст. ложка (на литр воды)
Сахар — 2 Ст. ложки (на литр воды)
Уксус — 1 Ст. ложка (на банку)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы