Рецепт Бисквитный торт с пропиткой
povar.ru
Ингредиенты (20)
Сахар — 2 Стакана
Вода — 3 Стакана
Лимон — 2 Штуки
Апельсин — 2 Штуки
Мука — 2-2.5 Стакана
Какао — 200 Грамм
Сахар — 2 Стакана (в тесто)
Разрыхлитель — 1 Ст. ложка
Молоко — 1 Стакан
Растительное масло — 100 Миллилитров
Яйцо — 15 Штук (3 целиком и 12 белков)
Ванильный или миндальный экстракт — 1 Чайная ложка
Творог или рикотта — 900 Грамм
Сахар — По вкусу (в начинку)
Корица — 1 Чайная ложка
Шоколад — 100 Грамм (тертый)
Орехи — 1 Стакан
Шоколад — 400 Грамм (растопленный)
Сливки — 200 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы