Сахар — 2 Стакана
|
Вода — 3 Стакана
|
Лимон — 2 Штуки
|
Апельсин — 2 Штуки
|
Мука — 2-2.5 Стакана
|
Какао — 200 Грамм
|
Сахар — 2 Стакана (в тесто)
|
Разрыхлитель — 1 Ст. ложка
|
Молоко — 1 Стакан
|
Растительное масло — 100 Миллилитров
|
Яйцо — 15 Штук (3 целиком и 12 белков)
|
Ванильный или миндальный экстракт — 1 Чайная ложка
|
Творог или рикотта — 900 Грамм
|
Сахар — По вкусу (в начинку)
|
Корица — 1 Чайная ложка
|
Шоколад — 100 Грамм (тертый)
|
Орехи — 1 Стакан
|
Шоколад — 400 Грамм (растопленный)
|
Сливки — 200 Грамм
|
Сливочное масло — 100 Грамм |