Рецепт Ленивые рыбные голубцы в хренно-сметанном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
филе пангасиуса или другой белой рыбы - 400 г
капуста белокочанная - 300 г
рис круглозерный - 2,5 ст. л. сухого риса
лук репка - 2 крупные луковицы
чеснок - по 4 зубчика на голубцы и на соус
анчоусы сушеные - по 3 шт. на фарш и на соус
хрен - корень размером с 2 больших пальца
мука - 2 ст. л.
сметана 20 % средней густоты - 200 г
мускатный орех свежетертый - 1/2 ч. л.
сушеные приправы (прованские травы и смесь укропа и петрушки) - 1,5 ст. л. в фарш все вместе
соль, сахар, черный молотый перец - по вкусу
сливочное масло - 50 г в соус
растительное масло - для обжарки
панировочные сухари - по желанию
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы