филе пангасиуса или другой белой рыбы - 400 г
|
капуста белокочанная - 300 г
|
рис круглозерный - 2,5 ст. л. сухого риса
|
лук репка - 2 крупные луковицы
|
чеснок - по 4 зубчика на голубцы и на соус
|
анчоусы сушеные - по 3 шт. на фарш и на соус
|
хрен - корень размером с 2 больших пальца
|
мука - 2 ст. л.
|
сметана 20 % средней густоты - 200 г
|
мускатный орех свежетертый - 1/2 ч. л.
|
сушеные приправы (прованские травы и смесь укропа и петрушки) - 1,5 ст. л. в фарш все вместе
|
соль, сахар, черный молотый перец - по вкусу
|
сливочное масло - 50 г в соус
|
растительное масло - для обжарки
|
панировочные сухари - по желанию |