Рецепт Борщ со свекольной ботвой и чесночными "Узелками"
povarenok.ru
Ингредиенты (23)
Говядина 700 г
Свекла 3 шт
Ботва 1 пуч.
Капуста белокочанная 1 вилок
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Картофель 5 шт
Помидор 2 шт
Сахар 1 ч. л.
Соль 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Перец черный 2 ч. л.
Мука 500 г
Вода 250 мл
Сахар 2 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Дрожжи 7 г
Петрушка 1 пуч.
Перец чили 0,5 шт
Чеснок 5 зуб.
Соль 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы