Рецепт Блинный десерт "Шоколадно-творожный"
povarenok.ru
Ингредиенты (21)
Творог 250 г
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 30 г
Молоко 375 мл
Мука 1 стак.
Сахар 3 ст. л.
Соль
Разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Молоко 350 мл
Сахар 4 ст. л.
Какао-порошок 1 ст. л.
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Вода 50 мл
Творог 300 г
Сметана 3 ст. л.
Кефир 500 мл
Сметана 100 г
Сахар 50 г
Желатин 1,5 ст. л.
Вода 200 мл
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы