шоколадный бисквит:
|
2 яйца
|
2 ч. л. меда жидкого
|
60 г коричневого сахара
|
60 г пшеничной муки
|
10 г какао-порошка несладкого
|
5 г разрыхлителя
|
60 г сливок 33% жирности
|
70 г сливочного масла
|
40 г темного шоколада 60%-70%
|
щепотка соли
|
____________________________
|
пропитка:
|
вишневый джем
|
____________________________
|
мусс:
|
6 листов желатина
|
250 г молока
|
1 стручок ванили
|
150 г сахара
|
3 желтка от крупных яиц
|
1 ст. л. крахмала кукурузного
|
30 г сливочного масла
|
200 г сливок 33-35% жирности
|
100 г вишни б/к (замороженная)
|
____________________________
|
Глазурь с горьким шоколадом:
|
150 г горького шоколада
|
40 г оливкового масла IDEAL PURE
|
_____________________________
|
шоколад и коктейльная вишня для украшения |