Рецепт Выборгская сдоба с повидлом. ГОСТ
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Опара:
Мука в.с - 250 гр
Вода - 150 гр
Дрожжи – 6 гр
Тесто:
Опара вся
Мука в.с -225 гр.
Вода- 66 гр
Соль- 5 гр
Отсдобка:
Мука вс -15 гр
Сахар - 85 гр
Сливочное масло ( мягкое)- 15 гр
ваниль стручок или экстракт
Растительное масло- 2,5 гр
Яйцо- 5 гр
Штрейзель:
Мука в/с - 30 гр
Сахар – 30 гр.
Сливочное масло ( мягкое) – 15 гр
Повидло любое
Сливочное масло для обмакивания булочек – 30 гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы