Рецепт Торт "Шоколадно-фруктовый вальс"
koolinar.ru
Ингредиенты (35)
Основа:
100 г печенья с кунжутом в шоколаде
40 г сливочного масла
50 г миндаля
25 г разноцветных цукатов
щепотка соли
Заварной крем:
3 яйца
0,5 л молока
1 ст.л. крахмала
ванилин
100 г коричневого сахара
Мусс из молочного шоколада:
половина порции заварного крема
100 г молочного шоколада
7 г желатина
1 ст.л. воды
150 мл сливок 33%
Мусс из темного шоколада:
половина порции заварного крема
130 г темного шоколада
7 г желатина
1 ст.л. воды
150 мл сливок 33%
Вишневое желе:
50 г вишни
0,5 ч.л. желатина
1 ст.л. воды
25 г сахара
ванилин
Мультифруктовое желе:
200 мл мультифруктового сока
8 г желатина
1 ч.л. сахара
1 ч.л. лимонного сока
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы