koolinar.ru 75 мин |
byrenka |
Ингредиенты (20) |
---|
4 утиные ножки |
220 г спагетти от «BORGES» |
2 луковицы шалот |
4 зубчика чеснока |
Горсть изюма |
50 мл коньяка |
Несколько веточек тимьяна |
3-4 стл оливкового масла для жарки от «BORGES» |
Плавленый сыр 100 г |
Соль, перец по вкусу |
Для соуса ромеско: |
1 ломтик белого хлеба |
30 г очищенного и подсушенного миндаля |
60 г вяленных томатов |
120 мл перечного конфитюра |
½ чл копченой паприки |
8 мл красного винного уксуса |
2 зубчика чеснока |
60 мл оливкового масла «BORGES» для салата |
Соль и перец по вкусу |