Рецепт Спаржа с рыбой под соусом
eda.ru 60 мин
Ингредиенты (21)
Белая спаржа 1 кг
Сахар ½ чайной ложки
Масло сливочное 1 чайная ложка
Петрушка 1 пучок
Лук зеленый 1 пучок
Щавель 3 стебля
Огуречная трава 3 стебля
Мята свежая 3 стебля
Укроп 3 стебля
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Огурцы маринованные 1 штука
Маринованные каперсы 1 столовая ложка
Лимонная цедра 1 штука
Сок лимонный 1 штука
Сметана 200 г
Столовая горчица 2 столовые ложки
Семга холодного копчения 600 г
Соль по вкусу
Яйцо куриное 2 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы