утиные ножки 4 шт.
|
большие луковицы, нарезанные 2 шт.
|
большая морковь, нарезанные 2 шт.
|
палочка корицы 1 шт.
|
звездочки аниса 3 шт.
|
лавровый лист 5 шт.
|
розмарин 1 веточка
|
куриный бульон 680 мл
|
соль, перец по вкусу
|
растительное масло по вкусу
|
Для тушеной капусты:
|
нашинкованная красная капуста 1 шт.
|
красный винный уксус 125 мл
|
коричневый сахар 100 г
|
мелко нарезанный лук 1 шт.
|
красное вино 750 мл
|
хлопья зеленого перца 1 ч.л.
|
ягоды можжевельника 1 ч.л.
|
шалфей 1 веточка
|
соль по вкусу
|
Для соуса:
|
говяжий бульон 500 мл
|
молотый перец 1/2 ч.л.
|
розмарин 1 веточка
|
сливки 100 мл
|
соль по вкусу
|
Для карамелизированных яблок:
|
яблоки 2 шт.
|
яблочный сок 500 мл
|
сливочное масло 50 г |