Рецепт Торт/пирог Карпатка
yummybook.ru
Ингредиенты (26)
1 стакан воды
150 г маргарина
1 стакан пшеничной муки
5 яиц
щепотка соли
щепотку разрыхлителя (на кончике ножа)
3 стакана молока
300 г сливочного масла (можно уменьшить количество масла, если вам не нравится очень маслянистый вкус)
¾ стакана сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
С горкой 4 ст.ложки муки (80 г)
С горкой 4 ст.ложки картофельного крахмала (80 г)
2 яичных желтка
1 стакан воды
150 г маргарина
1 стакан пшеничной муки
5 яиц
щепотка соли
щепотку разрыхлителя (на кончике ножа)
3 стакана молока
300 г сливочного масла (можно уменьшить количество масла, если вам не нравится очень маслянистый вкус)
¾ стакана сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
С горкой 4 ст.ложки муки (80 г)
С горкой 4 ст.ложки картофельного крахмала (80 г)
2 яичных желтка
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы