Рецепт Лагман по-домашнему из мультиварки
yummybook.ru
Ингредиенты (26)
Мясо – 800 г. (у меня свинина)
Лук крупный -2 шт.
Морковь крупная – 1 шт.
Картофель 3-4 шт.
Перец болгарский сладкий – 0,5 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Томаты – 2-3 шт. (у меня мороженные)
Томатная паста - 2 ст.л.
Лагманная лапша - 300 г.
Вода
Растительное масло – 1 ст.л.
Красный молотый перец - на кончике ножа
Соль, лавровый лист, зелень-по вкусу
Мясо – 800 г. (у меня свинина)
Лук крупный -2 шт.
Морковь крупная – 1 шт.
Картофель 3-4 шт.
Перец болгарский сладкий – 0,5 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Томаты – 2-3 шт. (у меня мороженные)
Томатная паста - 2 ст.л.
Лагманная лапша - 300 г.
Вода
Растительное масло – 1 ст.л.
Красный молотый перец - на кончике ножа
Соль, лавровый лист, зелень-по вкусу
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы