Мясо – 800 г. (у меня свинина)
|
Лук крупный -2 шт.
|
Морковь крупная – 1 шт.
|
Картофель 3-4 шт.
|
Перец болгарский сладкий – 0,5 шт.
|
Чеснок – 3 зубчика
|
Томаты – 2-3 шт. (у меня мороженные)
|
Томатная паста - 2 ст.л.
|
Лагманная лапша - 300 г.
|
Вода
|
Растительное масло – 1 ст.л.
|
Красный молотый перец - на кончике ножа
|
Соль, лавровый лист, зелень-по вкусу
|
Мясо – 800 г. (у меня свинина)
|
Лук крупный -2 шт.
|
Морковь крупная – 1 шт.
|
Картофель 3-4 шт.
|
Перец болгарский сладкий – 0,5 шт.
|
Чеснок – 3 зубчика
|
Томаты – 2-3 шт. (у меня мороженные)
|
Томатная паста - 2 ст.л.
|
Лагманная лапша - 300 г.
|
Вода
|
Растительное масло – 1 ст.л.
|
Красный молотый перец - на кончике ножа
|
Соль, лавровый лист, зелень-по вкусу |