Фарш мясной (свинина или говядина) - 500 г
|
Яйца куриные - 2-3 шт.
|
Белый черствый хлеб - 100 г
|
Молоко - 100 г
|
Сыр - 100 г
|
Зелень петрушки - по вкусу
|
Соль - по вкусу
|
Перец - по вкусу
|
Чеснок - 2-3 зубчика
|
Лук репчатый - 2 шт.
|
Томат-паста - 2 ст. л.
|
Растительное масло - 4 ст. л.
|
Вода - 1 л Соль - по вкусу
|
Фарш мясной (свинина или говядина) - 500 г
|
Яйца куриные - 2-3 шт.
|
Белый черствый хлеб - 100 г
|
Молоко - 100 г
|
Сыр - 100 г
|
Зелень петрушки - по вкусу
|
Соль - по вкусу
|
Перец - по вкусу
|
Чеснок - 2-3 зубчика
|
Лук репчатый - 2 шт.
|
Томат-паста - 2 ст. л.
|
Растительное масло - 4 ст. л.
|
Вода - 1 л Соль - по вкусу |